Это интересно

В квартирах секции "А" дома № 63 близятся к завершению отделочные работы, и скоро, совсем скоро жильцы будут праздновать новоселье. Среди покупателей квартир, в основном, молодые люди в возрасте 30-35 лет. Преобладают молодые семьи, имеющие двух детей и ранее проживавшие в одно-, двухкомнатных "деревяшках". Предлагаем Вашему вниманию ответы жильцов на один единственный и, наверное, главный для нас вопрос: почему Вы выбрали сотрудничество именно с нашей строительной компанией "Качканарград"?

Ирина Викторовна: О том, что в новом доме № 63 на 10 микрорайоне продаются квартиры, мы с мужем узнали из рекламного объявления в газете "Качканарский рабочий". Реклама убедительная, постоянно обновляющаяся. Через телевидение и печать мы наслышаны о множестве строительных фирм, которые, собрав деньги с покупателей, бесследно исчезали. На первых порах, естественно, возникли сомнения, но тот факт, что строительная компания "Качканарград" входит в состав ХК "Ремэлектро" - устойчивой и развивающейся компании, придал нам уверенность. Мы с нетерпением ждем окончания отделочных работ.

Анатолий Леонидович: Решение о покупке квартиры возникло давно. Дети подросли, улучшение жилищных условий стало необходимостью. Хотелось купить квартиру не просто большей площади, но и относительно "новую". В течение достаточно длительного периода жилищное строительство в городе отсутствовало вообще и, к сожалению, качканарцы перестали даже мечтать о новом жилье. И вдвойне радостно, что строить начала собственно качканарская компания. Приветствуем хорошее начинание.

Антон Александрович: Проведя нехитрый анализ рынка недвижимости в городе, пришел к выводу, что стоимость новой квартиры в "Качканарграде" даже ниже, чем старой. Ясно, был удивлен и, что греха таить, не поверил. Но когда узнал, что Сбербанк предоставляет жилищные кредиты под покупку квартир в доме № 63, да еще и посмотрел будущую свою квартиру, то и думать не стал. О покупке не жалею, тем более, что после Нового года цены на рынке вторичного жилья просто "подскочили". Я бесконечно благодарен друзьям, которые порекомендовали обратиться в "Качканарград".

Светлана Вадимовна: Цены на квартиры сыграли главную роль в выборе сотрудничества со строительной компанией "Качканарград". Для меня еще немаловажным стало то, что в стоимость квартиры вошла просто шикарная, на мой взгляд, отделка. Стеклопакеты на окнах, застекленные лоджии на два окна, сейф-двери на две квартиры, на полу - ламинат, полный комплект сантехники и т.д. Очень понравилось и месторасположение дома. У нас квартира на высоком этаже, и вид из окон такой красивый, что захватывает дух. А информацию о продаже квартир узнали по контактным телефонам, указанным на сайте "Качканарград".

Инна Александровна: Квартиру в доме № 63 купили для дочери. Цены оказались доступными даже для нас, т.к. возраст наш за пятьдесят. Жилье комфортное: комнаты изолированные, большая лоджия. Хочется особо отметить работу сотрудников строительной компании "Качканарград": они внимательны, отзывчивы, готовы ответить на все наши вопросы и исполнить любой наш каприз. Все это подтверждает правильность нашего выбора. Мы уверены, что в квартире будет тепло и уютно. Спасибо.

Дорогие качканарцы! Пишите нам, заходите и звоните. Вместе с Вами мы воплотим в реальность Ваши мечты, а их исполнение сделает Вашу жизнь счастливой.


Предыдущие выпуски:
 1  -  2  -  3  -  4  -  5  -  6  -  7  -  8  -  9  -  10  -  11  -  12  -  13  -  14  -  15  -  16  -  17  -  18  -  19  -  20  -  21  -  22  -  23  -  24  -  25  -  26  -  27  -  28  -  29  -  30  -  31  -  32  -  33  -  34  -  35  -  36  -  37  -  38  -  39  -  40  -  41  -  42  -  43  -  44  -  45  -  46  -  47  -  48  -  49  -  50  -  51  -  52  -  53  -  54  -  55  -  56  -  57  -  58  -  59  -  60  -  61  -  62  -  63  -  64  -  65  -